Curicó Unido pasa a ganar por 2-1 en el estadio Bicentenario La Granja

Sebastian Parada rompe el empate parcial entre Curicó y S. Morning, al minuto 61. Juan Méndez había sido el autor del primer gol de los locales y para la visita había convertido David Tapia.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

Curicó Unido viene de un resultado igualado, 2-2, ante Santiago Wanderers. Posee un historial reciente de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota en los últimos 4 partidos disputados, sumando 6 goles a favor y habiendo recibido 6.

Santiago Morning tiene pendiente su enfrentamiento con Recoleta que fue pospuesto hasta nuevo aviso.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 12 puntos (4 PG - 3 PE - 6 PP), mientras que el visitante ha logrado 16 unidades y está en el décimo lugar en el campeonato (4 PG - 4 PE - 4 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bicentenario La Granja fue Manuel Vergara Rodríguez.

Formación de Curicó Unido hoy

El técnico Héctor Almandoz dispuso una formación 4-5-1 con Luis Santelices bajo los tres palos; Matías Ormazábal, Claudio Meneses, Matías Cahais y Diego Muñoz en la zaga; Mathias Vidangossy, Juan Méndez, Sebastian Parada, Diego Rojas y Kevin Harbottle en la mitad de cancha; y David Escalante como delantero.

Formación de Santiago Morning hoy

Por su parte, Luis Marcoleta sale al ruedo con una estrategia 4-3-3, con el portero Hernán Muñoz; David Tapia, Diego Opazo, John Santander, Julián Rodriguez en el muro defensivo; Fernando Manríquez, Cristian Muga y Patricio Castro en el centro del campo; y Martín Arancibia, Richard Paredes y Kevin Campillay en la delantera.