Copiapó cayó ante Coquimbo Unido y deberá seguir con un ojo puesto en la zona de descenso

Coquimbo Unido vs Copiapó - Créditos: Agencia UNO

El conjunto pirata se impuso por la cuenta mínima y la definición por el descenso quedó al rojo vivo.

Deportes Copiapó no pudo ante Coquimbo Unido y terminó cayendo por 1-0 en la fecha 27 del Campeonato Nacional, desperdiciando así la gran chance de olvidarse del fantasma del descenso antes del nuevo receso que vivirá el fútbol chileno.

El único gol del compromiso cayó al minuto 54' gracias a una correcta definición de Cristopher Barrera, resultado que fue suficiente para aguantas hasta los 90' y así dejar al 'León de Atacama' con la derrota.

Leer también... ¿Dedicada a Jordhy Thompson? La polémica celebración de Damián Pizarro que generó una ola de comentarios en redes

Coquimbo Unido venció a Deportes Copiapó en la fecha 27 del torneo local. (Photosport)

Copiapó no zafa del descenso

De esta manera, el cuadro pirata se aferró en la sexta ubicación de la tabla con 41 puntos, lo que hasta el momento le estaría dando boletos a la Copa Sudamericana.

Por su parte, los albirrojos se mantienen en el decimocuarto puesto con 29 unidades y matemáticamente aún tiene posibilidades de descender, por lo que deberá seguir atento a lo que haga Magallanes y Curicó Unido en la siguiente fecha.