Copa Chile 2022 | Curicó Unido vs Santiago Wanderers: resumen, resultado y goles

Agencia Uno
Agencia Uno

El conjunto "Tortero" igualó 1-1 con el Decano del fútbol chileno en La Granja, en uno de los compromisos más atractivos de la tercera fase de la Copa Chile.

Curicó Unido empató 1-1 con Santiago Wanderers en el Estadio La Granja, en el duelo de ida de la serie válida por la tercera fase de la Copa Chile 2022.

A los 74 minutos de juego, el argentino Thomas Amilivia abrió el marcador para el conjunto porteño con una gran definición. Sin embargo, los "Torteros" reaccionaron sobre el final del encuentro para mantenerse con vida en la llave.

A los 90', Cristian Bustamante le entregó el empate a los dirigidos por Damián Muñoz gracias a una asistencia de Ronald de la Fuente.

Así vivimos el minuto a minuto del partido entre Curicó Unido vs Santiago Wanderers por la ida de la tercera fase de la Copa Chile:

Curicó Unido recibe a Wanderers por la ida de la fase 3 de la Copa Chile 2022

¿Cuándo y a qué hora será el partido entre Curicó Unido vs Santiago Wanderers por la ida de la tercera fase de la Copa Chile?

El partido entre Curicó Unido vs Santiago Wanderers por la ida de la tercera fase de la Copa Chile 2022 se jugará este viernes 17 de junio en el Estadio La Granja, a partir de las 19:00 horas.

¿Dónde ver el partido de Curicó Unido vs Santiago Wanderers por TV?

El partido entre Curicó Unido vs Santiago Wanderers por la ida de la tercera fase de la Copa Chile podrás verlo a través de la transmisión de TNT Sports 2, TNT Sports HD y la señal abierta de Chilevisión.

¿Dónde sintonizar TNT Sports 2 y TNT Sports HD para ver el partido entre Curicó Unido vs Santiago Wanderers?

Zapping: 99 (HD)

¿Dónde ver el partido entre Curicó Unido vs Santiago Wanderers de forma online?

El encuentro entre Curicó Unido vs Santiago Wanderers por la ida de la tercera fase de la Copa Chile podrás seguirlo a través de la plataforma online de Estadio TNT Sports.