Con un empate entre D. La Serena y Dep. Santa Cruz empieza el segundo tiempo del juego

La Serena y Dep. Santa Cruz no pudieron desempatar en la primera etapa y ahora se disputan todo en la segunda mitad.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

D. La Serena venció 1-0 a San Luis en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 3 juegos y 1 terminó en empate. En ellos, recibió 3 goles en su arco y anotó 8 en la malla rival.

Dep. Santa Cruz venció en casa a U. Concepción por 3 a 0. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado ganar 1 y perdido 3. Además, logró gritar 9 goles y ha recibido 11 en su arco.

El dueño de casa se encuentra en el segundo puesto y tiene 19 puntos (6 PG - 1 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 13 unidades y está en el octavo lugar en el torneo (4 PG - 1 PE - 3 PP).

El árbitro Emerson Domínguez Gómez fue el encargado de supervisar el juego en el estadio la Portada.

Formación probable de D. La Serena

El entrenador Erwin Durán dispuso una formación 4-4-2 con Eryin Sanhueza defendiendo el arco; Raúl Osorio, Lucas Alarcón, Matías Cortés y Diego Sanhueza como zagueros; Sebastián Díaz, Carlos Lobos, Sebastián Molina y Ethan Espinoza en el centro del campo; con Lionel Altamirano y Juan Figueroa como atacantes.

Formación probable de Dep. Santa Cruz

Por su parte, Hernán Peña salió a jugar con un esquema 3-4-3, con el arquero Juan Manuel García; Matías Fernández, Jesús Pino, Gonzalo Lauler como defensores; Iván Ledezma, Francisco Ayala, Matías Santos y Camilo Rencoret como centrocampistas; y Leandro Barrera, Mathías Pinto y Cristobal Muñoz como delanteros.