Con hat-trick de Thomas Jones, Magallanes goleó a Melipilla 7-0

Magallanes les ganaron con claridad a Melipilla por 7-0 el partido jugado este domingo correspondiente a la fecha 31 de Chile - Campeonato Ascenso Betsson 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Tomás Aránguiz (9' 1T), Thomas Jones que convirtió un Hat-Trick (24' 1T, 2' 2T y 14' 2T), Manuel Vicuña (40' 1T y 45' 1T) y David Salazar (23' 2T).

Thomas Jones se ganó los aplausos con su brillante definición a los 24 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Thomas Jones tuvo una gran actuación. El volante de Magallanes anotó 3 goles, realizó 12 pases correctos y se animó a patear 3 veces.

También tuvo buen desempeño Manuel Vicuña. El volante de Magallanes anotó 2 goles, realizó 19 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

El trámite del partido fue luchado y con mucho roce durante los 90 minutos. Hubo varios amonestados: Francisco Robles, Mauro Lopes, Camilo Gaínza y Reinaldo Ahumada.

El DT de Magallanes, Nicolás Núñez, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Gastón Rodríguez en el arco; Fernando Piñero, Gino Alucema, Felipe Espinoza y Marcelo Filla en la línea defensiva; Manuel Vicuña, Tomás Aránguiz, César Cortés, Iván Vásquez y Thomas Jones en el medio; y Felipe Flores en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Eros Pérez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Eryin Sanhueza bajo los tres palos; Cristian Toro, Reinaldo Ahumada, Marcel Cortéz y Andrés Segovia en defensa; Jorge Araya, Francisco Lara y Simón Arias en la mitad de cancha; y Kevin Rojas, César Díaz y Francisco Robles en la delantera.

Benjamín Saravia fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Magallanes enfrentará de visitante a D. Copiapó, mientras que Melipilla jugarán de local frente a Santiago Morning.

De esta manera el local está puntero en el campeonato con 65 puntos, mientras que la visita, con 26, queda en el décimo sexto lugar.