Con dos grandes de Argentina en la lista: La gira que prepara Colo Colo una vez finalizado en Campeonato Nacional

Colo Colo vs River Plate
Por: Dominique Espinoza

El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros quiere aprovechar con varios amistosos el receso futbolístico que habrá por el Mundial de Qatar 2022.

Colo Colo aún no se corona campeón del torneo nacional y ya comienza a planificar lo que será su postemporada, puesto que habrá un tiempo de receso en medio de la realización del Mundial de Qatar 2022 a patir de noviembre.

Si bien aún no está cien por ciento cerrado el acuerdo, el 'Cacique' tiene en la lista algunos amistosos internacionales para no perder rodaje, los que serían nada mas y nada menos que frente a dos grandes de Argentina.

En el primer duelo recibirían a River Plate en la 'Ruca', lo más probable que sea antes de que se dé el inicio a la Copa del Mundo. A pesar de que el conjunto 'millonario' no cuente con alguna de sus estrellas por ser convocados a sus respectivas selecciones, igual se espera un duelo que saque chispas, puesto que los de Macul quedaron con la espina clavada tras haber sido eliminados de la Copa Libertadores este año.

River Plate se impuso ante Colo Colo en ambos duelos de la Copa Libertadores: 2-1 en Santiago y 4-0 en Buenos Aires.

El otro amistoso podría darse en Argentina, en un cuadrangular que incluiría a Universidad de Chile, Racing de Avellaneda de Eugenio Mena y Gabriel Arias, y por último un equipo brasileño que aún está por definirse.

Colo Colo quiere llegar como el flamante Campeón de Chile

Este domingo el 'Cacique' podría cumplir su gran deuda de hace cinco años y bajar su estrella número 33 en el Campeonato Nacional, donde recibirá en el estadio Monumental a Curicó Unido, su persecutor más cercano en la tabla, por lo que solo le bastará zanjar un triunfo para dar la vuelta olímpica junto a toda su hinchada.