¿Comenzó la crisis? Colo Colo acumuló su quinto partido sin ganar tras igualar con Deportes Temuco

Colo Colo
Colo Colo

El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros igualó en Copa Chile.

Colo Colo acumuló su quinto partido consecutivo sin triunfos tras igualar con Deportes Temuco en Copa Chile. Compromiso correspondiente a la tercera ronda del certamen nacional jugado en el estadio Monumental.

El primer tiempo fue bastante parejo en el recinto deportivo ubicado en la Región Metropolitana. Los forasteros se agruparon atrás de buena manera intentando apelar al contragolpe en los momentos precisos.

Colo Colo y Deportes Temuco empataron en el estadio Monumental. Imagen: Agencia Uno.

Los pupilos de Jorge 'Mortero' Aravena salieron a jugarse la vida en Macul. En todos los sectores de la cancha mostraron un gran despliegue físico intentando luchar cada balón para incomodar a los futbolistas locales.

La jugada más clara en la primera mitad fue favorable a los temucanos. A los 20 minutos, Omar Carabalí se complicó intentando capturar un balón, pero los visitantes no estuvieron atentos para abrir la cuenta en Pedrero.

La segunda etapa siguió en la misma tónica para lamento de los espectadores. El encuentro se volvió tosco, de pocas emociones en las áreas y carente de espacios en los últimos metros de la cancha.

Colo Colo pidió penal a los 83 minutos cuando el juez cobró una falta fuera del área, pero los gritos fueron desestimados. Esto desató el enojo del plantel, cuerpo técnico e hinchas presentes en el estadio Monumental.

El partido de vuelta entre Colo Colo y Deportes Temuco se disputará el próximo jueves 23 de junio en el estadio Germán Becker. El cotejo que decidirá al clasificado a la siguiente ronda del certamen se jugará desde las 18:00 horas.