Campeonato Nacional

Colo Colo y D. Copiapó igualan en Monumental

Leonardo Gil logró el empate ante D. Copiapó. El volante marcó al minuto 84 para el conjunto local, mientras que Maximiliano Quinteros tuvo su chance de convertir al minuto 75.

Es de esperar que ambos equipos pongan todo para evitar repetir el resultado obtenido en su último partido y no terminar en empate en esta nueva jornada del torneo.

En la fecha anterior, Colo Colo se fue con un solo punto al conseguir un empate por 1 frente a Universidad de Chile. Con 2 triunfos y 2 empates, así avanza el historial reciente en la temporada actual del torneo, con 8 goles marcados y con 5 en contra en esos partidos.

El anterior partido disputado entre D. Copiapó finalizó en empate por 1-1 ante U. La Calera. En las jornadas recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Logró convertir 7 goles y le han marcado 8.

El local está en el tercer puesto y alcanzó 35 puntos (9 PG - 8 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 22 unidades y está en el décimo quinto lugar en el campeonato (5 PG - 7 PE - 10 PP).

Juan Sepúlveda Lillo fue designado como el árbitro principal del encuentro en Monumental.

Formación de Colo Colo hoy

Gustavo Quinteros presentó una alineación 4-3-3 con Fernando De Paul defendiendo la portería; César Fuentes, Alan Saldivia, Maximiliano Falcón y Erick Wiemberg en la zaga; Esteban Pavez, Leonardo Gil y Vicente Pizarro en el centro del campo; y con Marcos Bolados, Leandro Benegas y Matías Moya en el ataque.