Futbol Chileno

Colo Colo reclamó penal: Así fue la polémica jugada entre Claudio González y Carlos Palacios en el área de Everton

Colo Colo reclamó penal en el primer tiempo - Crédito: Captura.
Por: Álvaro Alfaro

La 'Joya' recibió un manotazo del guardameta viñamarino en el área. Pese a los reclamos albos, el juez Fernando Véjar no cobró penal.

La polémica se apoderó del primer tiempo entre Colo Colo y Everton en el Estadio Monumental por la sexta jornada del Campeonato Nacional 2024.

Leer también... Se agudiza la crisis de la UC: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2024

A los 34 minutos de juego, Carlos Palacios capturó el balón en el área tras un pivoteo de un compañero y remató elevado. Sin embargo, en ese mismo instante recibió un fuerte manotazo del portero Claudio González.

Carlos Palacios recibió manotazo y Colo Colo reclamó penal - Crédito: Captura.

El guardameta había ingresado a los 16' en lugar de Matías Campos López tras la expulsión de Ignacio González e impactó a la 'Joya', quien se arrojó al piso y además se agarró el rostro tras el contacto.

Pese a los reclamos de los albos, el árbitro Fernando Véjar desistió cobrar penal y dio saque de meta para el conjunto visitante.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El manotazo a Carlos Palacios que reclamó Colo Colo

¿Cuándo juega Colo Colo?

Este miércoles 3 de abril, Colo Colo recibe a Cerro Porteño por la primera jornada de la fase grupal de la Copa Libertadores 2024. El compromiso se jugará en el Estadio Monumental, desde las 21:00 horas.