Colo Colo no verá acción: duelo ante Ñublense por el Campeonato Nacional fue reprogramado

Photosport
Photosport

El conjunto dirigido por Gustavo Quinteros solamente ha jugado un partido en la segunda rueda de la competición.

El compromiso que debían animar Audax Italiano y Ñublense por la Copa Sudamericana provocó una nueva suspensión en el fútbol chileno. La Asociación Nacional de Fútbol Profesional (ANFP) decidió reprogramar el encuentro entre los 'Diablos Rojos' y Colo Colo por el Campeonato Nacional.

El duelo correspondiente a la competición internacional se jugará definitivamente este viernes 21 de julio en Rancagua. Por eso el cotejo entre Ñublense y el 'Cacique' fue reprogramado para tener el margen de 72 horas entre partidos a nivel local e internacional.

Colo Colo venció a Ñublense en la primera rueda del Campeonato Nacional. Imagen: Photosport.

Leer también: Ariel Holan se despidió de San Carlos entre lágrimas: "Tengo mucha tristeza, el cambio será positivo para la UC"

Finalmente, el compromiso entre Ñublense y Colo Colo se jugará el martes 25 de julio en el estadio Bicentenario Nelson Oyarzun de Chillán. El duelo se disputará a contar de las 18:00 horas (horario Chile Continental).

El partido válido por la fecha 18 del Campeonato Nacional 2023 será arbitrado por Felipe González. Juez encargado de impartir justicia en este importante duelo que tiene a dos elencos luchando por objetivos diferentes.

Los 'Diablos Rojos' son antepenúltimos en la tabla de posiciones con 19 unidades (los elencos que están descendiendo tienen 13 y 16 puntos, respectivamente). Por su parte, el 'Cacique' es sexto con 26 positivos tras vencer a O'Higgins de Rancagua en el estadio Monumental.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue en la jornada 3 del Campeonato Nacional. En aquella oportunidad, ganó Colo Colo por la cuenta mínima gracias al gol de Darío Lezcano (87') en los últimos minutos.

Resumen: América Mineiro 5-1 Colo-Colo (CONMEBOL Sudamericana)