Colo Colo encontró en los pies de Lezcano un triunfo agónico frente a Ñublense

Photosport
Photosport

En un partido cerrado y que pintaba para empate, el Cacique encontró el triunfo en los pies de su último refuerzo Darío Lezcano.

Colo Colo sufrió hasta los minutos finales para llevarse un triunfo agónico 1-0 ante Ñublense y enmendar el camino en el Campeonato Nacional tras dura goleada sufrida hace dos semanas ante O'Higgins.

En el Monumental, y en un duelo pendiente de la Fecha 3 del torneo local, el Cacique bregó hasta el minuto 87 para romper el cerrojo del conjunto chillanejo que hizo méritos para al menos llevarse un punto desde Macul.

A los 24', Ñublense se creó la más clara del primer tiempo: primero un pivoteo de Vilches, luego la aparición de Aránguiz y finalmente un remate a quemarropa de Rubio que fue desviado por el meta Cortés.

Colo Colo ganó 1-0 a Ñublense - Photosport

A los 31' llegaría el gol anulado de Colo Colo: un pase de Wiemberg le permite a Leandro Benegas sacar un remate cruzado dentro del área, pero una leve posición de adelanto le impidió festejar tras revisión del VAR.

En el segundo tiempo, Benegas nuevamente tuvo una clara ocasión debajo del arco, pero el remate se fue demasiado elevado. Luego Colo Colo insistió con un cabezazo de Falcón y otro remate de Palacios.

Finalmente, el elenco dirigido por Gustavo Quinteros, quien vio el encuentro desde un palco por estar suspendido, encontró el gol del triunfo a tres minutos del final cuando en una jugada en el área tras un córner, Maximiliano Falcón metió un taco que le permitió a un marcado Darío Lezcano anotar debajo del arco.

Darío Lezcano anotó el 1-0 de Colo Colo - Photosport

Con este triunfo ajustado por la cuenta mínima, Colo Colo llegó a los 6 puntos en 3 partidos disputados (tiene suspendido el choque contra Huachipato en el CAP) y se ubicó en la 8° posición. En tanto, Ñublense quedó 7° con las mismas unidades.

En la próxima fecha, los albos recibirán en el Monumental a Everton (domingo 19 a las 20:30 horas), mientras que los 'Diablos Rojos' visitarán a Cobresal en El Cobre (sábado 18 a las 18:00 horas).