Campeonato Nacional

Cobreloa pudo empatar el partido frente a Cobresal

Cobreloa, al minuto 79, descontó con Christian Bravo y ahora el partido está empatado 1-1 en Municipal de Calama. Diego Coelho había logrado romper el marcador para Cobresal en el minuto 76.

Se enfrentan dos equipos que necesitan sumar de a 3. El equipo local llega con la moral baja después de perder su último partido en este torneo. Por su parte, el conjunto visitante empató a 2 en su feudo durante la jornada pasada.

Cobreloa fue derrotado en el Municipal de La Cisterna frente a Palestino por 0 a 5 en el marcador.

El anterior partido jugado por Cobresal acabó en empate por 2-2 ante Unión Española..

El anfitrión está en el décimo tercer puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que la visita acumula 1 unidad y se ubica en noveno lugar en el campeonato (1 PE).

Mathí­as Riquelme Sepúlveda fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Cobreloa hoy

Emiliano Astorga se plantó con una alineación 4-3-3 con el arquero Nicolás Avellaneda; Jorge Espejo, Bastián Tapia, Rodolfo González y Patricio Romero como defensores; Juan Leiva, Luis García y Marco Borgnino como centrocampistas; y Francisco Arancibia, Bayron Monroy y Cristian Insaurralde como delanteros.