Futbol Chileno

Campeonato Nacional EN VIVO: Colo Colo derrota a Palestino en el Estadio Monumental

Colo Colo vs. Palestino - Créditos: Photosport

Colo Colo y Palestino se enfrentan por la fecha 13 del torneo Campeonato Nacional 2024, en el Estadio Monumental, desde las 17:30 horas.

Colo Colo recibe a Palestino por la fecha 13 del Campeonato Nacional 2024 con la idea de ambos equipos de aprovechar la derrota de Universidad de Chile y empate de Deportes Iquique para meterse en la lucha por el título.

Leer también... Captan agresión de la UC a funcionario de U de Chile en el Clásico Universitario

Sigue aquí EN VIVO el minuto a minuto de Colo Colo frente a Palestino por el Campeonato Nacional

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria, aunque en la Copa Libertadores tuvieron resultados dispares.

Los albos sacaron un triunfo frente a Audax Italiano, con un contundente 4-1, pero por el torneo internacional igualaron 1-1 con Alianza Lima y se tendrán que jugar todo en Paraguay ante Cerro Porteño

Los 'árabes', por su parte, llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-1 a Deportes Copiapó y el agónico empate 1-1 ante Millonarios en Colombia, que les aseguró, al menos, el paso a la Copa Sudamericana, además de quedar cerca de los octavos de final de la Libertadores.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

En los últimos encuentros del torneo, el equipo local tuvo cuatro victorias, mientras que el visitante contó con un triunfo. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 8 de octubre de 2023, donde el 'Tino' fue el ganador por 1-0.

Colo Colo está en el séptimo puesto con 20 puntos (6 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que Palestino llegó a 21 unidades y se ubica en el cuarto lugar en el torneo (6 PG - 3 PE - 2 PP). El árbitro encargado de dirigir el partido será Diego Flores Seguel.

• Fecha 17: vs Cobreloa: Fecha y horario a confirmar

¿A qué hora juega Colo Colo vs. Palestino por el Campeonato Nacional?

• Argentina: 18:30 horas
  • Colombia y Perú: 16:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 15:30 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 17:30 horas

Colo Colo igualó ante Alianza Lima en la Copa Libertadores - Créditos: Photosport