Así vivimos el triunfo de la UC sobre Santiago Wanderers en la Copa Chile 2023

Photosport
Photosport

Los dirigidos por Ariel Holan derrotaron por 2-0 a los 'Caturros' en Santa Laura, en los cuartos de final de la Zona Centro Norte de la Copa Chile 2023.

Universidad Católica clasificó en la Copa Chile 2023. La UC venció por 2-0 a Santiago Wanderers en el Santa Laura, en un compromiso válido por los cuartos de final de la Zona Centro Norte.

Los 'Cruzados' se llevaron el triunfo gracias a la anotación en contra de Andrés Barboza (27) y a tanto de Alexander Aravena (74').

Ahora, la UC se prepara para enfrentar a Everton en las semifinales de la Zona Centro Norte de la Copa Chile 2023. Los 'Ruleteros' vienen de golear por 5-1 a Unión San Felipe en Viña del Mar.

U Católica busca avanzar a la siguiente ronda de Copa Chile. Imagen: Photosport.

Sigue aquí el Minuto a Minuto del partido entre U Católica vs Santiago Wanderers por la Copa Chile:

Los verdes de Valparaíso han mejorado su rendimiento tras un inicio complicado al mando del entrenador Francisco Palladino. De cara a este encuentro esperan conseguir una victoria que les permita seguir avanzando en Copa Chile.

¿Cuándo y a qué hora juegan Universidad Católica vs Santiago Wanderers?

Universidad Católica se enfrenta a Santiago Wanderers en compromiso correspondiente a la fase regional de Copa Chile. El encuentro se disputará este domingo 2 de julio a contar de las 18:00 horas (horario Chile Continental) en el estadio Santa Laura.

¿Dónde puedo ver el compromiso por televisión?

El duelo será transmitido por TNT Sports.