Futbol Chileno

Así vivimos el empate sin goles entre Colo Colo y Coquimbo Unido por la quinta fecha del Campeonato Nacional

Colo Colo / Crédito: Photosport.

Sigue acá el minuto a minuto del partido entre Coquimbo Unido y Colo Colo por la quinta fecha del Campeonato Nacional 2024 desde las 12:00 horas.

La quinta fecha del Campeonato Nacional 2024 ya está a toda máquina y este domingo se juega un duelo clave entre Coquimbo Unido y Colo Colo. Ambos equipos están en la parte media de la tabla.

Los Piratas solo suman un triunfo en sus primeros cuatro encuentros disputados y la fecha anterior sufrieron un duro golpe al caer 4-2 ante Deportes Iquique en el Tierra de Campeones.

Por su parte, Colo Colo llega al encuentro en el Francisco Sánchez Rumoroso con el envión de haber avanzado a la fase de grupos de la Copa Libertadores, pero la dolorosa derrota en el Superclásico ante Universidad de Chile sigue latente.

Sigue acá el minuto a minuto del partido entre Coquimbo Unido y Colo Colo

Arturo Vidal, César Fuentes y Guillermo Paiva son las bajas que presenta Jorge Almirón para este partido ante Coquimbo Unido. El primero fue descartado para darle descanso y que se recupere al 100% de sus problemas físicas.

Por su parte, Fuentes sufrió una grave lesión en el triunfo ante Sportivo Trinidense y estará de baja unos seis meses. El paraguayo fue bajado de última hora debido a un cuadro gripal.

Los Piratas también sufren las ausencias de Dylan Glaby ,expulsado en el último partido ante Deportes Iquique al igual que Fernando Díaz. El DT recibió la tarjeta roja por insultos contra el árbitro.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El último partido entre Coquimbo Unido y Colo Colo terminó en 2-2 / Photosport