Campeonato Nacional

Everton se impone 1 a 0 ante U. La Calera

¡Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 71 con gol de Rodrigo Contreras.

Luego de los resultados en la jornada anterior, los equipos buscarán reencontrarse con la victoria. El anfitrión sólo pudo empatar en su enfrentamiento previo, mientras que la visita viene de perder su último partido de la temporada actual.

U. La Calera sacó un empate por 2 en su visita a Audax Italiano. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 2 empates y 2 partidos perdidos. Ha recibido 7 goles en su arco y ha marcado 4 tantos en el rival.

Everton viene de perder contra Unión Española por 2 a 4. La visita no viene demasiado entonada: cayó derrotada en 1 oportunidad, igualó en 1 y ganó 2. Marcó 8 goles y recibieron 10.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 6 puntos (1 PG - 3 PE - 4 PP), mientras que el visitante tiene 11 unidades y se coloca en noveno lugar de la tabla (3 PG - 2 PE - 3 PP).

El árbitro Manuel Vergara Rodríguez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.