Antofagasta lo dio vuelta épicamente al final contra Goianiense y sigue con vida en la Copa Sudamericana

Antofagasta ganó en la Copa Sudamericana.
Por: Patricio Espinoza

El equipo del norte pudo sobreponerse a los últimos minutos frente al equipo brasileño y con este resultado aún tiene posibilidades en el certamen.

Deportes Antofagasta recibió a Atlético Goianiense en el Calvo y Bascuñán por la tercera fecha de la Copa Sudamericana. El equipo chileno venía de dos derrotas y si hoy se repetía el resultado quedaba casi eliminado del torneo, sin embargo, la suerte fue otra.

Goianiense lo ganaba con gol al minuto 45+2´ de Gabriel Noga. Parecía que esto iba a sepultar al equipo chileno, sin embargo, mediante un lanzamiento penal de Jason Flores, los del norte empataron el partido en lo que parecía el resultado definitivo. Luego Manuel López lo dio vuelta al minuto 90´ tras un centro que conectó con la punta de un pie desatando la locura antofagastina.

Celebración de Antofagasta ante Goianiense.

El partido continuó hasta casi los 100 minutos y al 90+7´ se fueron expulsados Andrés Roblés en Antofagasta y Hayner en el equipo brasileño. Con este resultado, el “cuadro puma” sumó sus primeros tres puntos, continuando último del Grupo F, a la espera de lo que hagan Defensa y Justicia y Liga de Quito el jueves 28 de abril a las 18:15 hrs.