A.C. Barnechea se impone ante Rangers

A.C. Barnechea, que empezó perdiendo, ahora gana 2 a 1 a Rangers. El gol de Harol Salgado fue en el minuto 72.

Se espera un partido con mucha adrenalina, en el que ninguno de los equipos querrá ceder tres puntos, motivados por las sendas victorias obtenidas en la jornada pasada.

A.C. Barnechea venció 2-1 a Recoleta en su encuentro anterior. Sus resultados anteriores fueron variados. Ha ganado 1 juego y 1 terminó en empate. En ellos, recibió 3 goles en su arco y anotó 7 en la malla rival.

Rangers venció en casa a Deportes Limache por 1 a 0. El equipo visitante mantiene una racha positiva en los últimos partidos del torneo actual, en los que anotó 6 goles, sin que sus rivales le hayan convertido.

El dueño de casa se encuentra en el cuarto puesto y tiene 7 puntos (2 PG - 1 PE), mientras que la visita sumó 9 unidades y buscará ganar para mantenerse en la cima de la tabla (3 PG).

El árbitro Cristián Droguett Valenzuela fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Formación de A.C. Barnechea hoy

El entrenador Cristian Muñoz dispuso una formación 4-3-3 con Cristian Campestrini defendiendo el arco; Carlos Salomón, Agustín Ortiz, Bastián Ubal y Diego Bravo como zagueros; Misael Llantén, Gonzalo Tapia y Boris Sagredo en el centro del campo; con Harol Salgado, Matías Gallegos y Cristián Pardo como atacantes.

Formación de Rangers hoy

Por su parte, Juan José Luvera salió a jugar con un esquema 4-3-3, con el arquero José Luis Gamonal; Christopher Díaz, Bastián San Juan, Sergio Felipe, Kevin Egaña como defensores; Ignacio Caroca, Alejandro Márquez y Mauro González como centrocampistas; y Gonzalo Reyes, Gustavo Gotti y Alfredo Ábalos como delanteros.