Primera B

A.C. Barnechea llegó al descuento ante Santiago Morning

Al minuto 80, A.C. Barnechea consiguió su gol gracias a Bruno Valdez. Sin embargo, S. Morning se lleva de momento la victoria con un marcador 3 a 1 y las anotaciones de Matías Coronado (16' 1T), Diego Opazo (49' 1T) y Fernando Manríquez (20' 2T, de penal).

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Santiago Morning no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Magallanes. En las 3 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 2. Pudo marcar 7 goles y ha recibido 8.

A.C. Barnechea sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con D. La Serena. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 victorias y 1 empate. Ha convertido 9 goles y ha recibido 4 en contra.

El local está en el décimo quinto puesto con 3 puntos (1 PG - 3 PP), mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo (3 PG - 2 PE).

El árbitro designado para el encuentro fue Víctor Abarzúa Espinoza.

Formación de Santiago Morning hoy

El equipo dirigido por Luis Marcoleta plantea su juego con una formación 4-3-3 con Hernán Muñoz en el arco; David Tapia, Diego Opazo, Diego Cerón y John Santander en defensa; Cristian Muga, Oscar Ortega y Fernando Manríquez en el medio; y Matías Coronado, Richard Paredes y Kevin Campillay en la delantera.

Formación de A.C. Barnechea hoy

Por su parte, los conducidos por Cristian Muñoz se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Cristian Campestrini defendiendo la portería; Carlos Salomón, Agustín Ortiz, Bastián Ubal, Diego Bravo en la zaga; Boris Sagredo, Misael Llantén y Gonzalo Tapia en el centro del campo; y con Matías Colossi, Matías Gallegos y Cristián Pardo en el ataque.