A semifinales: Deportes Antofagasta avanzó en la liguilla de la Primera B tras superar a San Luis

Deportes Antofagasta | Agencia Uno

El conjunto dirigido por John Armijo derrotó a su rival en los cuartos de final vía lanzamientos penales.

Deportes Antofagasta se metió en las semifinales de la liguilla de la Primera B tras vencer a San Luis de Quillota. La escuadra dirigida por John Armijo derrotó a su rival vía lanzamientos penales en el estadio Calvo y Bascuñán.

El encuentro durante la primera etapa fue bastante parejo y las ocasiones de gol escasearon. Así se fueron empatados sin goles al descanso en esta llave que había finalizado igualada 1-1 en el estadio Bicentenario Lucio Fariña.

Deportes Antofagasta avanzó a las semifinales de la liguilla de la Primera B. Imagen: Agencia Uno.

Leer también: ¡Se hizo viral! El aplaudido gesto de Claudio Bravo tras el debut del joven portero del Betis

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones en las porterías. Humberto Suazo abrió la cuenta a los 75 minutos, pero los dueños de casa reaccionaron e igualaron las acciones con la diana de Luis Guerra (78').

En los lanzamientos penales, Deportes Antofagasta se impuso por 6-5 tras comenzar abajo en la definición. Ahora el conjunto nortino espera por su rival en la ronda de los cuatro mejores de la liguilla de la Primera B. La definición otorgará un ascenso a la Primera División del balompié nacional.