Chilenos por el Mundo

“Volvió a ser decisivo”: Prensa española se rinde ante Claudio Bravo por su actuación en el empate del Betis ante Granada

Claudio Bravo - Crédito: Real Betis

El portero chileno de 40 años fue de los mejores evaluados por la prensa española tras el empate 1-1 de Real Betis vs. Granada por La Liga.

El Real Betis de Manuel Pellegrini igualó 1-1 ante Granada en un duelo válido por la fecha 7 de La Liga de España 2023-24, que tuvo al portero chileno Claudio Bravo como una de las principales figuras.

Leer también... Fin de ciclo: Jorge Sampaoli fue despedido de Flamengo tras perder la final de la Copa de Brasil

El Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo no pasó del empate ante Granada - Crédito: Real Betis

El meta nacional de 40 años jugó los 90 minutos y registró seis atajadas, siendo clave otra vez en el elenco verdiblanco. Tras el partido disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes, la prensa española llenó de elogios al formado en Colo Colo.

Firmó varias intervenciones de mérito en las que demostró reflejos y fue clave para que su equipo mantuviera un punto. Seguridad en sus acciones", aseguró El Desmarque.

Estadio Deportivo, en tanto, evaluó a Bravo con nota 7: “Salvó al equipo en el primer tiempo, con buenas intervenciones ante Ignasi Miquel y Antonio Puertas, y en las postrimerías, sobre todo con una gran atajada a mano cambiada a disparo de Callejón. Siempre en su sitio, volvió a ser decisivo".

Con este resultado, Real Betis se ubica décimo en la tabla de posiciones, con 9 puntos, a tres unidades de la clasificación a copas europeas.

El próximo desafío del equipo de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo será ante Valencia por la fecha 8 de La Liga de España 2023-24. Dicho encuentro se jugará el domingo 1 de octubre desde las 16 horas en el Estadio Benito Villamarín.