Chilenos por el Mundo

¡Volvió a marcar! Alexis Sánchez anota espectacular gol en victoria de Olympique de Marsella

Reuters
Reuters

El bicampeón de América se hizo presente en el compromiso correspondiente a la liga francesa.

Olympique de Marsella venció por 3-1 a Lorient en compromiso correspondiente a la jornada 19 de la liga francesa. El duelo tuvo la importante participación de Alexis Sánchez, quien marcó la segunda diana de los dueños de casa.

El compromiso comenzó de manera negativa para el conjunto del bicampeón de América porque Terem Moffi abrió la cuenta a los 29 minutos. Algo que no desesperó a los locales porque se fueron empatados al descanso gracias al tanto de Sead Kolasinac (38').

Alexis Sánchez anotó por Olympique de Marsella. Imagen: Reuters.

Leer también: ¡De la U a la Premier League! Desde Inglaterra aseguran que Tottenham está tras los pasos de Darío Osorio

En el inicio de la segunda etapa, Alexis Sánchez hizo su aparición estelar. El bicampeón de América marcó el 2-1 con un potente remate a los 53 minutos, tanto que fue festejado con todo por el ex jugador de Cobreloa y Colo Colo.

Olympique de Marsella cerró su gran noche marcando el 3-1 definitivo en este partido. Jordan Veretout (59') marcó la última diana del duelo desatando la locura entre los fanáticos presentes en el estadio.

El cuadro del 'Niño Maravilla' subió al tercer lugar de la clasificación con 42 puntos en 19 fechas. El líder del certamen francés es París Saint Germain con 47 unidades y un partido pendiente.