Chilenos por el Mundo

Volviendo a su prime: Ángelo Araos marcó golazo para el Necaxa en el inicio de la Liga MX

ángelo araos

El chileno conviritó el descuento pero no le alcanzó para revertir el marcador. Araos ingresó en el segundo tiempo en el arranque de la Liga MX.

Buenas y malas noticias llegan desde México. En el marco del inicio del torneo Clausura de La Liga MX uno de nuetros representantes nacionales se visitió de goleador. Ángelo Araos marcó un golazo pero su equipo el Necaxa cayó 3-2 a manos de Atlético de San Luis.

El volante de 26 años no fue titular, pero ingresó en el segundo tiempo dándole un poco de ilusión a los hinchas 'Rayados' que vivieron la primera derrota en condición de locales. El chileno reemplazó a Alejandro Andrade al minuto 67' cuando el marcador iba 2 a 0 en contra.

Tras el ingreso de Araos, Necaxa logró descontar con anotación de Ricardo Monreal pero al 89' Sabin Merino marcó el 3 a 1 para San Luis. Fue en los minutos adiciones cuando el ex Universidad de Chile aprovechó un centro desde la derecha  y a la entrada del área acomodó el balón y remató convirtiendo un golazo.

Leer también: "Transmite mucha seguridad": Prensa española llena de elogios a Claudio Bravo tras triunfo del Betis ante Ibiza en la Copa del Rey

Araos consiguió su primer tanto de la temporada y demostró que está para ser titular. El próximo desafío del cuadro del chileno será ante Club León donde milita otro representante nacional, Victor Dávila. El duelo está programado para el 17 de enero.