Chilenos por el Mundo

VIDEO | Víctor Dávila se luce con espectacular asistencia en victoria de CSKA Moscú en la Copa de Rusia

Víctor Dávila fue figura en el triunfo del CSKA Moscú. Crédito: Captura

El atacante nacional fue una de las figuras ante Sochi. Ingresó en el complemento para dar una habilitación y además convirtió en la definición por penales. En tanto, Víctor Felipe Méndez fue titular y jugó todo el partido.

CSKA Moscú de Víctor Dávila y Víctor Felipe Méndez venció a Sochi en la tanda de los penales tras igualar 1-1 en el tiempo reglamentario en el Arena CSKA, en un duelo válido por la cuarta fecha de la fase grupal de la Copa de Rusia

Leer también: Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

Uno de los grandes protagonistas del encuentro fue el atacante chileno.Los visitantes abrieron el marcador a los 43 minutos de juego gracias a la anotación del ecuatoriano Christian Noboa. Sin embargo, el ex delantero de Huachipato ingresó en el complemento para cambiar el destino del partido.

Víctor Dávila fue figura en el triunfo de CSKA Moscú sobre Sochi. Crédito: Captura.

A los 78', ejecutó de gran manera un córner desde el costado izquierdo que terminó en tanto de Ivan Oblyakov. Posteriormente, el encuentro se definió en los lanzamientos desde los doce pasos, donde el iquiqueño engañó al arquero para darle la ventaja parcial a su equipo.

Vale mencionar que el mediocampista formado en Unión Española fue titular y estuvo todo el partido en cancha.

El próximo domingo 24 de septiembre, CSKA Moscú visitará a Rostov por la novena jornada de la Liga Premier de Rusia. El duelo será en el Rostov Arena, a partir de las 13:00 horas.