Chilenos por el Mundo

VIDEO | Tremenda definición: Víctor Dávila se luce con un verdadero golazo en Rusia

Víctor Dávila - Créditos: Captura redes sociales

El chileno convirtió su tercer gol en el CSKA Moscú. Víctor Dávila abrió el marcador frente al Fakel Vorónezh en la fecha 15 del torneo.

Buenas noticias llegan desde Rusia esta mañana. Es que el chileno Víctor Dávila volvió a anotar en el CSKA Moscú. El chileno fue titular y a los 10 minutos abrió el marcador con un verdadero golazo que ya da la vuelta al mundo.

El delantero ya suma 3 anotaciones con su nuevo club y cada vez va tomando más protagonismo. El tanto convertido por el futbolista criollo le está dando la victoria parcial a su equipo, que actualmente es cuarto en la Liga Premier de Rusia.

El compromiso finalizó 1-1 con un agónico gol de Sergei Bozhin que le permitió a los locales no ceder los tres puntos.