Chilenos por el Mundo

VIDEO | ¡Su segundo gol en Europa! Víctor Dávila le dio la victoria al CSKA Moscú con un tremendo cabezazo

Víctor Dávila - Créditos: Captura redes sociales

El chileno sigue haciendo de las suyas en el CSKA de Moscú. Víctor Dávila ingresó desde el banco y en menos de 10 minutos anotó para su club.

Víctor Dávila le dio el triunfo al CSKA Moscú frente al Pari NN en la fecha 14 de la Premier de Rusia. En chileno ingresó en el complemento y se demoró menos de 10 minutos en convertir el tanto definitivo que les daría la victoria.

El ex Huachipato inició como suplente y en minuto 68 reemplazó a Khellven. En el 71' un autogol le daba el empate 2-2 al club del delantero nacional, pero eso no era suficiente porque Dávila aprovechó un centro al área y con un sólido cabezazo logró convertir el 3-2 definitivo.

Este se convierte en el segundo gol del chileno en el CSKA Moscú. Con la victoria el cuadro donde también milita Víctor Felipe Méndez alcanza el tercer lugar de la Premier League de Rusa 23/24 con 24 puntos.