Chilenos por el Mundo

VIDEO| ¡Su gran noche! Marcelino Núñez anotó doblete y entregó asistencia en la victoria del Norwich City

Luego de abrir el marcador, el chileno anotó el 2 a 0 frente al Birmingham. Marcelino Núñez le quiere dar la victoria al Norwich City.

Marcelino Núñez volvió a brillar en Inglaterra. El chileno fue titular en el duelo frente al Birmingham correspondiente a la fecha 29 de la Championship y en el primer tiempo marcó 2 goles que le daban la victoria parcial al cuadro canario.

El primer tanto fue un verdadero golazo. El chileno aprovechó un despeje del central rival y con un batacazo mandó el balón al fondo de las redes, abriendo el marcador al 27'. No alcanzaron a pasar 10 minutos cuando el mediocampista nacional volvió a anotar.