Chilenos por el Mundo

VIDEO | Matías Dituro debuta en Fatih Karagümrük atajándole un penal a Vincent Aboubakar en la Superliga de Turquía

Matías Dituro atajó un penal en la Superliga de Turquía - Crédito: Captura

El ex portero de la UC fue una de las figuras de la primera fecha de la Superliga de Turquía. Se lució atajándole un penal al atacante africano, pero no pudo evitar la derrota de su equipo.

Matías Dituro se robó las miradas en su debut en la Superliga de Turquía. El ex portero de Universidad Católica se lució atajándole un penal a Vincent Aboubakar en la caída de Fatih Karagümrük ante Besiktas.

Leer también: ¡Se enciende la lucha por el título y por no descender! Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional

A los 47 minutos de juego, el atacante de la Selección de Camerún, quien anotó dos goles en tres encuentros en la fase grupal del Mundial de Catar 2022, intentó engañzar al argentino nacionalizado chileno, pero el meta no le creyó y se lanzó a su costado izquierdo para quedarse con el penal.

Matías Dituro se lució en la primera fecha de la Superliga de Turquía. Crédito: Captura.

Pese a ello, el ex arquero y capitán de los ''Cruzados no pudo evitar la derrota de su equipo, ya que Gedson Fernandes le anotó a cinco minutos del final. Esta caída deja comprometido al equipo de Matías Dituro, pues quedó en la 18° posición de la Primera División de Turquía -zona de descenso- sin unidades.

El próximo domingo 20 de agosto, Fatih Karagümrük visitará a Istanbul BB por la fecha 2 de la Superliga de Turquía. El duelo será en el Estadio Basaksehir Fatih Terim, desde las 12:15 horas.