Chilenos por el Mundo

VIDEO | Jordhy Thompson se mandó un golazo en Rusia que recuerda a Lionel Messi

Jordhy Thompson / Créditos: Captura

En la derrota del FC Orenburg ante el Dinamo Moscú por la Copa de Rusia, Jordhy Thompson (19) anotó su primer gol. Un golazo de zurda del ex Colo Colo.

Jordhy Thompson (19) se encuentra en su mejor momento y esta tarde logró anotar su primer gol desde su llegada al FC Orenburg. El ex futbolista de Colo Colo se está haciendo un nombre en Europa.

La conquista del futbolista chileno fue en el encuentro ante el Dinamo Moscú por la Copa de Rusia. Thompson partió en el banco de suplentes, pero le tocó ingresar en la segunda mitad con el marcador 1-0 a favor del rival.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

El polémico jugador intentó lograr el empate de su equipo, pero el cuadro de la capital aprovechó los espacios para seguir aumentado la diferencia en el marcador. A los 82 minutos pusieron el 4-1.

Parecía que todo iba a quedarse así, pero Jordhy Thompson logró hacerse presente en el resultado con un gol en los descuentos. El nacido en Antofagasta recibió el balón fuera del área, avanzó varios metros con los defensas encima y soltó un zurdazo que se clavó en la esquina derecha inferior del arco.

Se trata del primer gol de Thompson desde su llegada al FC Orenburg. Hasta la fecha el ex Colo Colo ha disputado siete partidos entre todas las competencias con una contribución de un tanto y una asistencia.