Chilenos por el Mundo

VIDEO | Jeisson Vargas brilla tras su salida de la U y anota doblete en agónico triunfo de Al-Rayyan

Captura
Captura

El jugador formado en Universidad Católica la rompió en el triunfo de su equipo por 3-2 sobre Al Markhiya, en un duelo válido por la fecha 16 de la Qatar Stars League.

Jeisson Vargas dejó atrás su paso en Universidad de Chile y anotó su tercer gol desde que llegó a Catar. El ex atacante de la U fue la gran figura del agónico triunfo de Al-Rayyan por 3-2 sobre Al Markhiya, en un compromiso válido por la fecha 16 de la Qatar Stars League.

Leer también... Figura del fútbol chileno incendia su club: "No sé si el equipo está preparado para Primera División"

A los 41 minutos de juego, le dio la ventaja a su equipo con un espectacular remate en la entrada del área. A los 87', le dio la victoria al elenco dirigido por Nicolás Córdova con un ajustado remate, que generó el delirio de sus compañeros.

Con el triunfo, Al-Rayyan sumó 16 unidades y quedó en la novena posición de la Qatar Stars League, a dos de la zona de promoción. En su próximo desafío, recibirá a Qatar SC en el Ahmed bin Ali Stadium.