Chilenos por el Mundo

VIDEO | El picante cruce de Alexis Sánchez con Yerry Mina en partido del Inter ante Cagliari

Alexis Sánchez / Créditos: Captura ESPN
Por: José Campos

En el triunfo parcial del Inter de Milán ante el Cagliari, Alexis Sánchez y Yerry Mina protagonizaron un duro encontrón por un empujón del defensa.

En su regreso a la titularidad con el Inter de Milán ante el Cagliari por una nueva fecha de la Serie A, Alexis Sánchez (35) no solo dejó una gran asistencia, sino también una polémica discusión con Yerry Mina.

Con el marcador 1-0 a favor de los Nerazzurri y el reloj marcando los 35 minutos, Sánchez no alcanzó a recibir una pelota en el área rival. Con el balón fuera del terreno, Mina sorprendió con un empujón por la espalda para el 'Niño Maravilla'.

El tocopillano no se quedó callado y reaccionó furioso ante este contacto del seleccionado cafetero en una jugada intrascendente. Antes los reclamos del chileno, el árbitro debió interceder para que no pasara a mayores.

Revisa acá el cruce de Alexis Sánchez con Yerry Mina

La apertura de la cuenta para el Inter de Milán llegó a los 11 minutos con gol de Marcus Thuram. Fue una gran jugada de Alexis Sánchez para acumular defensores por la derecha y luego soltar un centro rasante que el francés conectó en área chica.

Más tarde en el segundo tiempo, Cagliari llegó al empate con anotación del uzbeco Eldor Shomurodov a los 64 minutos para sorprender al actual puntero del fútbol italiano.