Chilenos por el Mundo

VIDEO | El nuevo lujo de Gabriel Suazo en Francia que humilló a estrella del PSG

Gabriel Suazo - Créditos: Captura

En el encuentro entre el Toulouse y el PSG, Gabriel Suazo se robó las miradas con un sorprendente lujito que volvió loca a las redes sociales.

Toulouse FC sigue demostrando su gran inicio de temporada en la Ligue 1 y este sábado logró igualar 1-1 ante el poderoso PSG de Kylian Mbappé. Un encuentro que contó con la participación de Gabriel Suazo (26).

El lateral izquierdo fue de la partida y jugó los 90 minutos en el cuadro local que logró empatar el marcador en los últimos momentos del duelo disputado en el Municipal de Toulouse.

La apertura de la cuenta fue por parte de Mbappé a los 62' vía lanzamiento penal. Parecía que la visita se iba a quedar con los tres puntos, pero Zakaria Aboukhlal logró la igualdad a falta de tres minutos para el final del tiempo reglamentario.

Con este empate el equipo de Suazo alcanza los cuatro puntos en la Ligue 1 y se ubica momentáneamente en el tercer puesto junto a Montpellier y el propio Paris Saint-Germain.