Chilenos por el Mundo

VIDEO | Ben Brereton se despide de la Championship con dos golazos en triunfo del Blakburn Rovers

Twitter
Twitter

Blackburn Rovers terminó la temporada sin lograr ascender a la Premier League, pero con un triunfo ante Millwall que tuvo a Ben Brereton como figura.

Ben Brereton vivió una jornada de dulce y agraz en Inglaterra. El chileno se vistió de héroe al anotar un doblete en la épica remontada del Blackburn Rovers ante Millwall por 3-4 que, de todas formas, no les alcanzó para aspirar a la Premier League.

Ducan Watmore se encargó de abrir la cuenta para los locales a los 8' del pitazo inicial, pero Adam Wharton no tardó en igualar el marcador a los 22 minutos. El mismo Watmore volvió a desnivel para que luego Oliver Burke estirara la ventaja al 3-1.

En el segundo tiempo llegó la remontada visitante con un descuento por obra de Joe Rankin-Costello a los 51 minutos. Luego fue el turno de Ben Brereton con dos golazos a los 63 y 86 minutos que significaron un triunfo para el equipo.

Sin opciones de ascender directamente a la Premier League, The Rose aspiraba a quedar dentro de los seis primeros de la Championship para acceder a los Play-Off, pero los resultados de la última jornada dejaron al equipo en el séptimo puesto por diferencia de gol.