Chilenos por el Mundo

Víctor Felipe Méndez anotó un golazo y se robó la película con tremenda celebración en la nieve

Víctor Méndez - Créditos: Captura
Por: Paulo Durán

Víctor Felipe Méndez fue clave en la victoria de CSKA Moscú ante Rostov y logró convertir su primer gol oficial en el fútbol ruso.

Víctor Felipe Méndez tuvo una dulce jornada en Rusia. Pese al frío y la nieve, el mediocampista chileno de las arregló para ser una de las figuras de CSKA Moscú en la victoria por 2-0 ante Rostov por la fecha 17 de la Premier League rusa.

Bajo una fuerte nevazón, el futbolista formado en Unión Española anotó el segundo gol de su equipo. Méndez llegó al área rival y tras un preciso centro, conectó una certera volea que se metió por el segundo palo del portero.

Tras el gol, el volante chileno se robó todas las miradas producto de su celebración. Méndez corrió hasta un costado del campo de juego y aprovechando la nieve acumulada, se lanzó de espaldas sin importar el frío.

El tanto del chileno es el primer gol oficial de Víctor Felipe Méndez con la camiseta de CSKA Moscú desde su llegada, ya que solo había convertido en partidos amistosos durante la pretemporada de su equipo.

Quien también vio acción durante el partido, fue Víctor Dávila. El delantero chileno no fue titular, pero ingresó durante la segunda mitad y los minutos que estuvo dentro de la cancha fueron bien valorados.

Víctor Felipe Méndez disfruta de la nieve en Rusia. / Foto: @pfc_cska

Revisa el gol y la llamativa celebración de Víctor Felipe Méndez

Los números de Víctor Felipe Méndez en Rusia

Desde su llegada a CSKA Moscú en julio de 2022, el futbolista formado en Unión Española ha disputado 58 partidos, donde ha anotado 1 gol y ha entregado una asistencia. Además, Méndez ya supo levantar su primer título en futbol ruso al ganar la Copa de Rusia.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.