Chilenos por el Mundo

Thomas Galdames casi se va a las manos ante Boca Juniors tras insólita acción: ¡Se ganó amarilla!

Thomas Galdames / ESPN Captura
Por: José Campos

Luego de que el árbitro cobrara penal a favor de Boca Juniors, el chileno Thomas Galdames realizó una acción que le costó una tarjeta amarilla.

Con la presencia de Thomas Galdames hasta los 82 minutos, Godoy Cruz sufrió una dura derrota 1-2 ante Boca Juniors en la Primera División de Argentina. El defensor chileno está en la polémica por una insólita acción.

De entrada en el partido, el árbitro Nicolás Ramírez no dudó en sancionar un penal a favor del cuadro xeneize después de una mano en el área por parte de Daniel Barrea. La falta fue cobrada con éxito por parte Miguel Merentiel.

Antes del lanzamiento de Merentiel, Thomas Galdames desató una trifulca con los jugadores de Bocaa Juniors tras borrar el punto del lanzamiento penal con el pie. Una insólita acción que le costó ser sancionado con tarjeta amarilla.

El defensor de la Roja fue encarado por los rivales y ahí se armó una pelea entre ambos equipos que estuvo a punto de pasar a mayores. Finalmente, Galdames acabó siendo sustituido a minutos del final.