Chilenos por el Mundo

¡Se vistió de héroe! Junior Fernándes anotó su primer gol con el Manisa y evitó la derrota

Junior Fernándes (Twitter Manisa)
Por: Dominique Espinoza

El ex delantero de la U anotó el empate 1-1 frente al l Samsunspor, líder del ascenso turco.

Junior Fernándes fue el verdadero héroe de la jornada. Y es que en la recta final del compromiso logró anotar el gol del empate 1-1 ante el Samsunspor, líder del ascenso turco.

El ex delantero de la U desde hace rato que venía pidiendo camiseta, puesto que solo había estado en la cancha nueve minutos en el duelo pasado con Denizlispor. Ahora, también comenzó desde la banca, pero el entrenador lo envió al terreno a los 78' minutos de juego.

El líder necesitaba ganar si o si para sacar distancia con sus escoltas, sin embargo el Manisa le aguó la fiesta a los 81', cuando un remate a distancia golpeó en el brazo de un rival y el juez sancionó con la pena máxima.

Junior Fernándes anotó su primer gol con el Manisa de Turquía. (Twitter Manisa)

Ahí fue cuando el formado en Cobreloa disparó al centro del arco desde los 12 pasos y desató la celebración de su equipo, el cual se logra instalar en el décimo lugar de la tabla.