Chilenos por el Mundo

Se le escapó en el final: Charles Aránguiz fue titular en la eliminación de Internacional de la Copa Libertadores

Charles Aránguiz | Instagram @scinternacional
Por: Matías Altamirano

Internacional de Porto Alegre fue eliminado en las semifinales de la Copa Libertadores tras perder ante Fluminense.

Charles Aránguiz fue titular en la eliminación de Internacional de Porto Alegre en las semifinales de Copa Libertadores. El cuadro del futbolista nacional perdió por 1-2 para lamento de los hinchas que estuvieron presentes en el estadio Beira Río.

El partido comenzó de gran manera para los dueños de casa luego de que Gabriel Mercado abriera la cuenta a los 10 minutos. Resultado con el que se fueron al descanso festejando una posible clasificación.

Gabriel Mercado abrió la cuenta para Internacional en este partido. Imagen: Instagram.

Leer también: ¡El monarca quiere revalidar el título! Magallanes es el primer finalista de Copa Chile pese a caer ante U. de Concepción

En la segunda etapa, los forasteros fueron en búsqueda de un mejor resultado tras empatar 2-2 en la ida. Así se llevaron la victoria en los últimos minutos con las apariciones de John Kennedy (81') y Germán Cano (87').

Fluminense se clasificó para la gran final de la Copa Libertadores 2023, en donde será rival de Boca Juniors o Palmeiras. Los protagonistas de la otra semifinal se enfrentarán este jueves 5 de octubre en Brasil tras empatar sin goles en La Bombonera.