Chilenos por el Mundo

¡Preocupación total! Gabriel Arias sufrió confusa lesión en empate entre Racing y Barracas Central

Captura de pantalla

El portero de la Roja pidió el cambio en el segundo tiempo luego de sentir fuertes mareos.

Una amarga jornada vivió Gabriel Arias en su retorno a Racing tras ser parte de la triple fecha FIFA junto a la Roja, ya que sufrió una confusa lesión en el empate 1-1 con Barracas Central por la fecha 21 de la Liga Argentina.

Pese a que el portero fue titular, no logró llegar hasta el minuto 90' luego de un golpe en la cabeza que sufrió tras chocar con Nicolás Capraro en el segundo tiempo, lo que le generó fuertes mareos y lo obligó a pedir el cambio.

Y como si fuese poco, hasta aquel entonces la 'Academia' lo ganaba por 1-0 con gol de Aníbal Moreno, sin embargo a los 85' Francisco Álvarez anotó la igualdad cuando jugaban con uno más tras la expulsión de Capraro por doble amarilla.

Gabriel Arias sufrió una lesión en el empate entre Racing y Barracas Central.