Chilenos por el Mundo

“Parece Roberto Carlos”: Gabriel Suazo se llena de elogios tras brillar ante Liverpool en la Europa League

Gabriel Suazo - Crédito: AFP

El lateral chileno de 26 años fue comparado con una leyenda de Brasil luego de ser figura en el triunfo de Toulouse ante Liverpool por la Europa League.

Gabriel Suazo atraviesa el mejor momento de su carrera futbolística. El lateral chileno brilló con el Toulouse en el triunfo 3-2 ante Liverpool por la fase grupal de la UEFA Europa League 2023-24

Leer también... Pablo Milad los interrogó: Los 3 apuntados del papelón de La Roja Femenina en Santiago 2023

El jugador de la Roja jugó los 90 minutos y fue fundamental en el equipo dirigido por Carles Martínez, aportando con una asistencia en el 3-1 parcial y demostrando sus habilidades defensivas.

Debido a su gran rendimiento, Gabriel Suazo se ganó los elogios de Andrés Onrubia Ramos, periodista especializado en el fútbol francés: “Un minuto después del gol del Liverpool, jugada excepcional de los franceses que acaba con gol de Magri. El encuentro de Gabriel Suazo está siendo apoteósico. El chileno parece Roberto Carlos”.

“El planteamiento de Carles Martínez Novell ha sido extraordinario, castigando a los 'Reds' al contragolpe. Superlativo Gabriel Suazo en la banda izquierda y magnífico Dallinga, un delantero que ataca de maravilla los espacios”, añadió el comunicador español en su cuenta de X.

Con esta importante victoria frente a Liverpool, el Toulouse de Suazo se ubica en el segundo puesto del Grupo E con siete puntos, dos menos que el elenco dirigido por Jurgen Klopp