Chilenos por el Mundo

¡Otro más a la colección! Christiane Endler suma un nuevo título con el Olympique de Lyon

Christiane Endler - Créditos: Instagram

La portera nacional inició la temporada con un nuevo título junto al Olympique de Lyon. Christiane Endler fue la titular en la victoria 2-0 sobr el PSG.

Este domingo Christiane Endler y el Olympique de Lyon alzaron el Trofeo de Campeonas (Supercopa de Francia) tras derrotar al Paris Saint Germain por 2-o en el Stade de l'Aube, en la ciudad de Troyes.

La portera chilena fue titular en el encuentro frente a su ex club y alcanzó el título 14 de su carrera. 'Tiane' logró su octavo trofeo en tierras francesas y el sexto con el Olympique de Lyon.

Leer acá: Solo tiene 15 años: Nicole Carter partió al fútbol español tras jugar por Colo Colo

Melchie Dumornay fue la encargada de abrir el marcador al minuto 35 para el cuadro de la arquera nacional, mientras que Eugenie Le Sommer logró sellar la victoria al minuto 67.

Christiane Endler sumó un nuevo título en Francia - Créditos: @Olfeminin

El título obtenido por Christiane Endler es el sexto de la chilena junto al Lyon. La temporada pasada también lo ganaron tras vencer al mismo rival por la cuenta mínima.

El trofeo obtenido por 'Tiane' llega justo a una semana de iniciar la nueva temporada de la D1 Féminine 2023-2024, donde tendrá que defender su actual título de campeonas. Su primer duelo será en calidad de visita contra Le Havre el 15 de septiembre.

Con 32 años Endlder suma una Copa Chile. cuatro Campeonatos Nacionales y una Copa Libertadores, dos Copa de Francia, tres ligas francesas, dos Supercopas de Francia y una Champions League junto a su actual club.