Chilenos por el Mundo

"No está para jugar": Hinchas de Villarreal destruyen a Ben Brereton por errar gol en empate ante Getafe

Hinchas de Villarreal criticaron a Ben Brereton - Crédito: @ben.brereton

El atacante de La Roja ingresó en el complemento del empate entre los 'Azulones' y el 'Submarino Amarillo'. En los descuentos tuvo una clara ocasión de gol, pero no la concretó, lo que desató la furia de los hinchas.

Villarreal de Ben Brereton no logra levantar cabeza en La Liga 2023-2024. El 'Submarino Amarillo' empató sin goles ante Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez y acumuló su tercer partido sin triunfos en el torneo hispano.

Leer también: ¡Se enciende la lucha por el título! Así está la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023

El doblete de Paolo Guerrero ante Defensa y Justicia

El atacante de La Roja fue suplente, pero ingresó a los 61 minutos de juego para reemplazar al noruego Alexander Sorloth. En los descuentos tuvo una oportunidad clara para anotar y darle el triunfo a su equipo, pero demoró un tiempo más en el área y le robaron el balón justo cuando iba a realizar su remate.

Esto no le agradó a los hinchas del equipo dirigido por Quique Setién, quienes liquidaron a 'Big' Ben por desaprovechar la chance ante los 'Azulones'.

Hinchas de Villarreal criticaron a Ben Brereton. Crédito: @VillarrealCF

"Brereton no está para jugar…", "La tuvo Ben Brereton... ¿por qué no chutó?" y "Mañana mismo quiero la baja federativa de Ben Brereton sobre la mesa", fueron algunos de los comentarios de los fanáticos en las redes sociales.

El próximo domingo 8 de octubre, Villarreal recibirá a UD Las Palmas por la novena jornada de La Liga 2023-2024. El duelo será en el Estadio de La Cerámica, a partir de las 09:00 horas.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.