Mensaje para Gareca: Ben Brereton vuelve de La Roja con un doblete en la Premier League

Gol de Ben Brereton / Sheffield United
Por: José Campos

Ben Brereton (24) continua su gran nivel en el Sheffield United y esta tarde se matriculó con un doblete en la Premier League.

Ben Brereton (24) volvió con todo de la gira con La Roja por Europa. El delantero chileno se sumó de inmediato a la acción del Sheffield United y esta tarde se anotó con un doblete ante el Fulham.

Chris Wilder tiene plena confianza en el atacante nacional y decidió hacerlo jugar desde el inicio en el encuentro por la jornada 30 de la Premier League. Un voto de confianza que 'Ben' respondió con goles.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

A los 58 minutos, Brereton apareció como nueve en el área para empujar una pelota frente al arco tras una buena jugada colectiva y así abrir la cuenta. El chileno festejó con todo su conquista.

En cosa de pocos minutos, João Palhinha igualó las acciones para el Fulham a los 62' y Oliver McBurnie volvió a adelantar a los locales a los 68'. Fue ahí cuando Ben Brereton apareció para poner el 3-1 a los 72'.

El delantero chileno esta vez anotó de cabeza tras un gran centro desde el sector izquierdo que desarticuló a la defensa visitante. Una gran anotación que generó euforia entre sus compañeros.

Sin embargo, los albirrojos se durmieron sobre el final y les empataron tras las anotaciones de Bobby Decordova-Reid (86') y Rodrigo Muniz (90+3'). El resultado no le ayuda a Sheffield United, pues continúa colista con 15 unidades, a siete de la zona de salvación.