Chilenos por el Mundo

Matías Catalán hizo el gol de sus sueños en Argentina: ¡Caño y fusiló en el área!

Matías Catalán / Créditos: Captura TNT Sports
Por: José Campos

Matías Catalán fue genio y figura en la goleada de Talleres de Córdoba ante Rosario Central por 4-1. El chileno anotó un golazo para cerrar el triunfo.

La Liga Argentina ya comenzó hace algunas semanas y Talleres de Córdoba es uno de los animadores de la competencia. El cuadro que tiene a Matías Calatán en sus filas se anotó con un triunfazo este fin de semana ante Rosario Central.

El defensor chileno fue genio y figura del Matador al convertir el último tanto de la goleada 4-1 en el Estadio Mario Alberto Kempes. Fue un golazo de aquellos que sorprendió a los hinchas trasandinos.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

A los 60 minutos, Catalán recuperó un balón cerca de la mitad del terreno, avanzó varios metros, se sacó a dos rivales con un caño incluido y soltó un furioso remate dentro del área para batir al portero.

"Se me dio y contento en lo personal. Uno sueña siempre con hacer un lindo gol, así que feliz. Hace dos años que estoy acá y siempre tratamos de estar a la altura. Es un torneo corto y queremos hacer un buen papel. Estamos para hacer cosas importantes", señaló Matías Catalán con TNT Sports tras el partido.

Revisa acá el golazo de Matías Catalán ante Rosario Central en Argentina

La apertura de la cuenta para Talleres de Córdoba se produjo a los 13 minutos con el tanto de Rubén Botta. Un golazo por parte del delantero de 34 años que se llenó de amagues en el área.

Maximiliano Lovera puso emoción al partido al concretar el empate a los 30' mediante un lanzamiento penal. Una igualdad que no alcanzaría a durar mucho y es que Talleres apretó el acelerador antes de que terminara el primer tiempo con goles de Juan Rodríguez a los 42' y Ramón Sosa 45+4'.

Catalán puso la guinda al pastel con el 4-1 que le permitió a Talleres trepar al primer puesto de la Liga Argentina con seis puntos en tres partidos. El equipo podría ser superado por River Plate, Instituto y Argentinos Juniors que tienen cuatro unidades y un encuentro pendiente.

La próxima jornada tendrá a Matías Catalán y su equipo enfrentándose ante Instituto de Córdoba este lunes 12 de febrero desde 19:00 horas en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.

Matías Catalán junto a la Selección Chilena en las Eliminatorias / Créditos: Agencia UNO