Chilenos por el Mundo

Manuel Pellegrini enciende las alarmas por lesión de Claudio Bravo: "Puede ser preocupante"

Claudio Bravo - Créditos: Captura de pantalla

El portero del Real Betis debió ser asistido en los últimos minutos del encuentro ante Aris Limassol por la Europa League.

Manuel Pellegrini celebró la aplastante victoria del Real Betis por 4-1 frente al Aris Limassol por la Europa League, lo que lo deja líder del Grupo C a falta de dos fechas para que finalice la primera fase.

Sin embargo no todo fue alegría, puesto que el portero Claudio Bravo advirtió molestias físicas en los últimos minutos del partido y encendió las alarmas previo al clásico de este fin de semana ante el Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Poco antes de llegar al minuto 90', el arquero chileno debió ser asistido por el cuerpo médico luego de evitar el segundo tanto del conjunto chiprota, lo que lo dejó con evidente dolor en su pierna izquierda.

Leer también... Atención Berizzo: el chileno que ganó el título en Perú y aumenta su palmarés internacional

Claudio Bravo terminó lesionado en el triunfo del Real Betis por Europa League. (Captura de pantalla)

Pellegrini encendió las alarmas por lesión de Claudio Bravo

Fue el propio 'Ingeniero' quien compartió su preocupación por la situación del guardameta. "Es probable que sea preocupante porque Bravo sintió una molestia y Rui Silva (el arquero titular) está lesionado. Puede que lo de Claudio sea una contractura. Esperaremos las pruebas médicas", señaló ante los medios.

En esta misma línea concluyó: "Tendremos que esperar hasta el domingo y a los dictámenes médicos".