Chilenos por el Mundo

Los chilenos son protagonistas: Erick Pulgar fue clave en gol de Flamengo que batió a Gabriel Arias

Pantallazo
Pantallazo
Por: Matías Altamirano

El mediocampista nacional habilitó a Gabriel Barbosa en la primera anotación del duelo que animaron Racing y Flamengo.

Racing Club y Flamengo empataron 1-1 en compromiso correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores. Durante el encuentro tuvieron activa participación los futbolistas chilenos

En la 'Academia' jugó el guardameta Gabriel Arias, quien disputó los 90 minutos. Por su parte, en el conjunto brasileño vieron acción Arturo Vidal (fue sustituido pasada la hora de juego) y Erick Pulgar.

Erick Pulgar fue titular en Flamengo. Imagen: Instagram.

Leer también: Ex socio de Pancho Malo y peligroso barrista de Colo Colo quedó en prisión preventiva por incidentes en Copa Libertadores

El primer gol del cotejo fue anotado por 'Gabigol' en los descuentos del primer tiempo (45+3'). La diana surgió tras una 'avivada' de Erick Pulgar, quien habilitó al brasileño para batir a Gabriel Arias.

El portero de la Roja tuvo poco que hacer ante la velocidad del lanzamiento. Para su fortuna posteriormente lograron empatar con la aparición del volante Nicolás Oroz a los 73 minutos de juego

Con esta igualdad, Racing Club es líder del Grupo A con 7 puntos exhibiendo 2 victorias y 1 empate. Por su parte, Flamengo es segundo con 4 unidades tras acumular un triunfo, una igualdad y una caída.