¡Lo hizo otra vez! Junior Fernándes fue el autor de la increíble remontada del Manisa en Turquía

@ManisaFK
@ManisaFK
Por: Dominique Espinoza

El ex delantero de la U fue titular y marcó el gol que le dio un importante triunfo a su equipo ante Erzurumspor.

Junior Fernandes se vistió de héroe en la reciente victoria del Manisa FK por 3-1 ante Erzurumspor, en un compromiso que era de suma importancia sumar de tres en la pelea por el ascenso a la máxima categoría de Turquía.

El ex delantero de la U fue titular y estuvo dentro del terreno de juego durante los 90' minutos del partido que comenzaron perdiendo.

Fue después del complemento que el cuadro del atacante nacional sufrió el primer tanto del cuadro rival. El empate llegó recién a los 80' gracias a un tiro libre de Burak Altiparmak, mientras que Burak Coban aprovechó un contragolpe para definir el 2-1

Junior Fernandes (@ManisaFK)

Luego en los descuentos, el juez sancionó falta a penal y el ex Cobreloa no dudó en disparar desde los 12 pasos para decretar el 3-1 a final.