Chilenos por el Mundo

Llega encendido a la Roja: Gabriel Suazo anotó el gol del triunfo en la UEFA Europa League

Gabriel Suazo - Créditos: Instagram @toulousefc

El lateral de la selección chilena anotó el único tanto en la victoria de su equipo y los dejó a cerca del líder Liverpool.

Gabriel Suazo fue la gran figura en el triunfo 1-0 de Toulouse FC sobre Lask Linz por la segunda fecha del grupo E de la UEFA Europa League, anotando su primer tanto del chileno en competencias europeas desde que llegó a Francia a comienzos de año.

Leer también... Real Betis de Manuel Pellegrini venció a Sparta Praga y se ilusiona en la UEFA Europa League

El lateral fue clave en la victoria de su equipo al anotar el único gol del partido. A los 31 minutos el formado en Colo Colo aprovechó una pelota suelta dentro del área y con un potente zurdazo, desequilibró el marcador a favor de 'les violets'.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Desde ahí que se dedicaron a mantener el resultado ante los autriacos, que no pudieron romper el cerrojo defensivo de los locales en cada uno de sus ataques, mientras que los dirigidos por el español Carles Martínez administraron la ventaja.

Gabriel Suazo anotó el único gol que le dio el triunfo a Toulouse FC en la UEFA Europa League - Créditos: Instagram @toulousefc

Suazo llegó en enero de este año al elenco francés y se coronó campeón de la Copa Francia, el primer torneo de 'les pitchouns' en 66 años. Ahora sigue sumando logros porque marcó su segundo gol en Francia y el primero en competencias europeas.

De esta forma, Toulouse quedó en el segundo puesto con 4 puntos, por detrás del líder Liverpool que ha ganado sus dos partidos y que se enfrentarán el próximo 26 de octubre en Anfield y luego el 9 de noviembre en Francia en las dos jornadas venideras.

Así vivimos minuto a minuto el triunfo del Toulouse FC de Gabriel Suazo en la UEFA Europa League