Chilenos por el Mundo

La terrible jornada de Thomas Galdames en Argentina: provocó un penal y se fue expulsado

Thomas Galdames

El ex jugador de Unión Española inició como titular, pero al minuto 29 fue expulsado. Galdames vivía su décimo partido en Argentina.

Una amarga jornada fue la que vivió Thomas Galdames en Argentina. El futbolista nacional, que vive su primera experiencia en el extranjero, complicó a su equipo luego de provocar un penal y dejar a Godoy Cruz con 10 hombres en el duelo frente a Tigre.

El ex jugador de Unión Española fue titular en el compromiso correspondiente a la fecha 10, pero su desempeño terminó siendo duramente juzgado por el error que le costó la tarjeta roja y la igualdad del marcador.

El marcador lo abrieron tempranamente los locales que con tanto de Hernán López Muñoz al minuto 5 se pusieron arriba. Pero cuando corría la media hora, Tigre generó una jugada peligrosa y tras una volea de Mateo Retegi, el defensor chileno desvío el balón con su mano.

Galdames terminó expulsado y la visita puso el 1 a 1. Los hinchas del Tomba quedaron evidentemente molestos con el chileno y algunos hasta festejaron no tener que verlo la próxima fecha.

Godoy Cruz con el empate en Mendoza quedó en la posición 17 con 13 puntos, mientras que Tigre se ubica en el puesto 20 con una unidad menos.

Thomas Galdames llegó en enero a Godoy Cruz.