Chilenos por el Mundo

La figura del Clásico: Diego Valdés anotó dos golazos en la goleada del América ante Chivas en la Liga MX

Diego Valdés - Crédito: Liga MX

El volante chileno de 29 años se matriculó con dos golazos y fue la gran figura del triunfo 4-0 de América en el Clásico de México ante Chivas de Guadalajara.

Diego Valdés fue la gran figura del triunfo 4-0 de América ante Chivas de Guadalajara en el Estadio Azteca en un compromiso correspondiente a la fecha 8 del Liga MX Apertura.

Leer también... Sufren sin Lionel Messi: Atlanta United goleó al Inter Miami y complicó sus opciones en MLS

El volante chileno de 29 años inició la jugada del primer gol y luego se matriculó con dos anotaciones para comandar la goleada de las ‘Águilas’ en la edición 250 del Clásico del fútbol mexicano.

Diego Valdés anotó dos golazos en el Clásico entre América y Chivas - Crédito: Liga MX

A los 37 minutos, Valdés recibió un pase de Leonardo Suárez en mitad de cancha y batió la resistencia del portero Miguel Ponce Jiménez con un derechazo desde fuera del área.

Ya en el segundo tiempo, el seleccionado chileno coronó su gran actuación con un golazo al ángulo tras una jugada que armó el ex Universidad de Chile, Igor Lichnovsky

Vale mencionar que Diego Valdés, quien estuvo presente en la pasada doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, acumula 7 partidos, 3 goles y 2 asistencias en el Liga MX Apertura 2023-24 con la camiseta del América.