Chilenos por el Mundo

La espectacular asistencia de Víctor Dávila en goleada del CSKA Moscú en la Premier League de Rusia

Víctor Dávila - Crédito: Instagram @pfc_cska
Por: Vicente Rodríguez Villegas

Víctor Dávila sigue brillando en Rusia y ahora aportó con una gran asistencia en el triunfo 4-1 de CSKA Moscú ante Fakel.

El chileno Víctor Dávila fue una de las grandes figuras del CSKA Moscú en el triunfo por 4-1 ante Fakel en el VEB Arena en un compromiso válido por la fecha 23 de la Premier League de Rusia.

Leer también... El radical cambio físico de Luli para ser campeona de fisicoculturismo en la categoría fitness

A los 60 minutos, el delantero de la Roja recibió un pase de Abbosbek Fayzullayev, giró y le entregó una habilitación de lujo a Ivan Oblyakov, quien quedó mano a mano con el portero rival y definió de zurda.

Víctor Dávila suma 3 goles, 3 asistencias y 15 partidos disputados con la camiseta del CSKA  Moscú en la Premier League de Rusia.

El equipo que también tiene en sus filas al mediocampista chileno Víctor Felipe Méndez se ubica cuarto en la tabla de posiciones de la liga rusa, a 8 puntos del líder Zenit